Вам понадобится : 4 порционных стейка лосося,100 мл белого сухого вина,300 мл воды, 2 веточки укропа, 200 гр. моркови, 200 гр. цуккини, 1 красный сладкий перец, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу. Для подачи: лимон, укроп. Приготовление :
1 . Влейте в нижний резервуар пароварки белое вино, холодную воду, положите веточки укропа.
2 . В верхний лоток положите морковь, кабачки,перец и лук, нарезанныетонкой соломкой. Готовьтеовощи на пару в течение 8минут, затем дайте постоять2 минут без нагрева.
3 . Стейки лосося приправьте солью и перцем,положите в нижний лоток, накройте пароваркукрышкой и готовьте около15 минут Снимите с огня идайте постоять еще 5 минут
4 . Выложите овощи с лососем на блюдо, гарнируйте ломтиками лимона и нашинкованным укропом.